Кристиан Де Сика отвечает актрисе, критикующей синепанеттони: «Ma chi te vo».

0

Кристиан Де Сика

Кристиан Де Сика стал настоящим идол сети. В своем профиле в Instagram, который насчитывает более 650 тысяч подписчиков, работает ежедневно. Его последний пост адресован некоему Гайя Нанни, флорентийский переводчик, у которого брал интервью Курьер делла Сера он сказал, что хочет дистанцироваться от персонажей старых синепанеттони. Многим это имя покажется новым, но Нанни работала с актерами определенного уровня, такими как Леонардо Pieraccioni в кино Секс Ангелов.

ПРОЧИТАТЬ ТАКЖЕКристиан Де Сика, взрыв: «Дискотеки, рестораны и лодки в Instagram, какие кафе»

Во время интервью Гайя Нанни упомянула Кристиан Де Сика, король синепанеттони, и дистанцировался от него, рассказав об одном из своих "богатая культурная антропологияКоторые позволяют ей держаться подальше от Mirandolina или четвертой любовницей Кристиана Де Сики в рождественские каникулы. Естественно, Де Сике не понравились слова, которые флорентийская актриса приберегла для него, и он, не колеблясь, ответил ей тем же.

Кристиан Де Сика отвечает актрисе, критикующей синепанеттони:

ПРОЧИТАТЬ ТАКЖЕЛинус отвечает Эмису Килле после разногласий по поводу Риччоне

Де Сика сделала скриншот интервью Нанни и разместила его в своем профиле в Instagram: «Гайя Нанни говорит, что избегает меня и рождественских каникул. Но кто тебя знает, но кого ты хочешь, Гайя Нанни". Актер хотел ответить с всегда отличавшей его иронией. Более того, не в восторге, он также разместил интервью в своих историях в Instagram, комментируя: «Ma bella chi te vo». И, очевидно, бум лайков и благодарственных сообщений на этот раз тоже.

ПРОЧИТАТЬ ТАКЖЕНиколя Мопас, актер Mare Fuori, который сводит всех (и всех) с ума.

Кристиан Де Сика Instagram: актер продолжает сходить с ума в социальных сетях

Актер несколько дней назад избил тех, кто Ferragosto они публиковали только фотографии ужинов и роскошных катеров. «Но люди не сломали свои п***и, чтобы поделиться тем, что они едят и танцуют, обнялись, а потом ненавидят друг друга», — написал Де Сика в своих социальных сетях. Поэтому Кристиан использует свой профиль в Instagram, чтобы выражать свое мнение по различным вопросам и отвечать на критику. Мы просто должны спросить себя: кто будет его ближним после?

Предыдущая статьяКейси Аффлек и нежная преданность своей невестке: «Добро пожаловать в семью Джен»
Следующая статьяКьяра Ферраньи и Федес избиты матерью за экстремальное селфи: «Я не одобряю»
Редакция MusaNews
В этом разделе нашего журнала также рассказывается о том, как делиться наиболее интересными, красивыми и актуальными статьями, редактируемыми другими блогами и наиболее важными и известными журналами в Интернете, и которые позволяют делиться, оставляя свои каналы открытыми для обмена. Это делается бесплатно и некоммерчески, но с единственной целью поделиться ценностью содержания, выраженного в веб-сообществе. Итак ... зачем до сих пор писать на такие темы, как мода? Макияж? Сплетня? Эстетика, красота и секс? Или больше? Потому что, когда это делают женщины и их вдохновение, все приобретает новое видение, новое направление, новую иронию. Все меняется и все загорается новыми оттенками и оттенками, ведь женская вселенная - это огромная палитра с бесконечными и всегда новыми красками! Более остроумный, более тонкий, чуткий, более красивый интеллект ... ... и красота спасет мир!