fbpx
12.4 C
لابيلا ميلانو
لونيدو ، أوتوبري 18 ، 2021

الصفحة الرئيسية سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

سياسة خاصة

المعلومات بموجب المادة 13 من المرسوم التشريعي 196/2003 لمعالجة البيانات الحساسة:

عزيزي الزائر،

وفقًا للمرسوم التشريعي 196/2003 ، بشأن حماية الأشخاص والموضوعات الأخرى المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية ، فإن معالجة المعلومات المتعلقة بك ستستند إلى مبادئ الصحة والشرعية والشفافية وحماية سريتك وحقوقك.

وفقًا للمادة 13 من المرسوم المذكور أعلاه ، فإننا نزودك بالمعلومات التالية.

1. ستتم معالجة البيانات الحساسة التي تقدمها للأغراض التالية:

إرسال رسائل بريد إلكتروني إعلامية.
ارسال العروض والخصومات.
إرسال الرسائل الإخبارية إلى عنوان البريد الإلكتروني الذي أصدرته.

2. يتم العلاج بالطرق التالية: يدويًا ومحوسبًا

3. تقديم البيانات إلزامي وأي رفض لتقديم مثل هذه البيانات من شأنه أن يؤدي إلى عدم تنفيذ العقد و / أو عدم استمرار العلاقة.

4. لن يتم الكشف عن البيانات لموضوعات أخرى ولن يتم نشرها

5. المتحكم بالبيانات هو: Studio Color di De Vincentiis Regalino ، Via Da Denominare 1 ، 15-65020 Turrivalignani (PE) ، البريد الإلكتروني [البريد الإلكتروني محمي]

- الإعلانات -


6. يمكنك في أي وقت ممارسة حقوقك تجاه مراقب البيانات ، وفقًا للمادة 7 من المرسوم التشريعي 196/2003 ، والتي من أجل راحتك ، نعيد إصدارها بالكامل:

المرسوم الاشتراعي رقم 196/2003.
المادة 7 - الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية وغيرها من الحقوق



1. يحق للطرف المعني الحصول على تأكيد لوجود أو عدم وجود بيانات شخصية تخصه ، حتى لو لم يتم تسجيلها بعد ، واتصالاتهم بشكل واضح.

2 - يحق للطرف المعني الحصول على البيان:

أ) dell'origine dei dati personali ؛
ب) delle finalità e modalità del trattamento ؛
ج) della logica applicationata في caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici ؛
د) degli estremi identificativi del titolare، dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5، comma 2؛
هـ) تحديد فئة من البيانات الشخصية الخاصة بالبيانات الشخصية ، والتواصل مع الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في الجودة في حالة عدم وجود مسؤولية.

3 - يحق للطرف المعني الحصول على:

أ) l'aggiornamento ، la rettificazione ovvero ، quando vi ha interesse ، l'integrazione dei dati ؛
ب) la cancellazione، la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge، compresi quelli di cui non èecessaria la Conservation in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o laterivamente trattati؛
ج) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) eb) sono state portate a conoscenza، anche per quanto riguarda il loro contenuto، di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi، eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4- يحق للطرف المعني الاعتراض كليًا أو جزئيًا على:

أ) لكل من القانون الأساسي الخاص بالبيانات الشخصية ، تشي لو ريجواردانو ، أنكورش بيرنتيني ألو سكوبو ديلا راكولتا ؛
ب) جميع البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها من المعلومات الشخصية على أساس المواد الدعائية أو الثناء على البيانات الشخصية أو التجارية.



شراء حركة المرور لموقع الويب الخاص بك